Menù 381 “Storie da Gustare”

ANTIPASTI

(assaggiamo la tradizione)

Flan al profumo di menta con zucchine, formaggio e menta

Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese

Fantasia di crostini con funghi, radicchio e speck, stracchino e rucola

I nostri falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte

 

I PRIMI PIATTI

(storie e gusti del nostro territorio)

Cappellacci di zucca al ragù o al burro e salvia

Cappelletti “a modo mio” con prosciutto crudo, funghi misti, panna

Bavette delizia con pomodorini, capperi e caprino

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al ragù

 

SECONDI PIATTI

(così ricchi che…)

Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza

Nodini fumè: involtini di pollo e pancetta affumicata serviti su letto di insalata e radicchio in aceto balsamico

Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo

– a richiesta anche alla milanese!

Grigliata mista con patate al forno

Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante

Jacket Potato Tricolore: patata al cartoccio farcita con ricotta, prosciutto crudo
e pesto di rucola

Jacket Potato Estiva: patata al cartoccio farcita con pomodorini, basilico, olive, carpaccio di zucchine

 

Insalata mediterranea: insalata mista, olive, tonno, mozzarella, uovo sodo, pomodori

Insalatona contadina: insalata mista, pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta

Insalatona trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck

Insalata delicata: insalata mista, pomodorini, rucola, provola e finocchio

 

 

STORIE DELL’ALTRO MONDO

(piatti di paesi vicini e lontani)

Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana, con polpettine o con bocconcini di pollo

 

 

PROPOSTE VEGANE

Fantasia di crostini veg

Strigoloni all’orientale veg con verdure al forno, curry e mandorle tostate

Insalatona Veg: insalata, radicchio, valeriana, mele, noci

Jacket Potato Estiva: patata al cartoccio farcita con pomodorini, basilico, olive, carpaccio di zucchine

 

**MENU’ DEGUSTAZIONE: per assaggiare Ferrara**

primo
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia

secondo
Salamina da sugo  con purè

dolce
Tenerina ferrarese

€ 20,00 include calice di San Giovese, acqua, pane artigianale, caffè

DOLCI

(dolcezze e profumi artigianali)

I nostri biscotti

La nostra Tenerina

La nostra Cheesecake artigianale

 

 

E sempre disponibile il menù per i più piccini, vini, bibite e birre biologiche.

 

3 thoughts on “Menù 381 “Storie da Gustare”

  1. florinda ha detto:

    Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie 🙂

Leave a comment