Menù 381 “Storie da Gustare”

ANTIPASTI

(assaggiamo la tradizione)

Tagliata di zucca al forno con aceto balsamico e semi tostati

Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese

Fantasia di crostini con funghi, radicchio e speck, stracchino e rucola

I nostri falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte

 

I PRIMI PIATTI

(storie e gusti del nostro territorio)

Cappellacci di zucca al ragù, al burro e salvia al ragù o all’arancia e Grand Marnier

Cappelletti “a modo mio” con prosciutto crudo, funghi misti, panna

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al ragù

Pasta e fagioli con maltagliati artigianali

 

SECONDI PIATTI

(così ricchi che…)

Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza

Nodini fumè: involtini di pollo e pancetta affumicata serviti su letto di insalata e radicchio in aceto balsamico

Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo

– a richiesta anche alla milanese!

Grigliata mista

Salamina da sugo ferrarese con purè

Tagliata con rucola, grana e aceto balsamico

 

Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante

Jacket Potato Montanara: patata al cartoccio farcita con funghi misti, fondutina di grana e pecorino

Jacket Potato Trevigiana: patata al cartoccio farcita con radicchio e taleggio

 

Insalatona radicchio e pere : radicchio, pera cruda, provola affumicata

Insalata contadina: misticanza di insalata, pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta

Insalata trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck

 

 

STORIE DELL’ALTRO MONDO

(piatti di paesi vicini e lontani)

Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana, con polpettine o con bocconcini di pollo

 

 

PROPOSTE VEGANE

Fantasia di crostini veg

Tagliata di zucca al forno con aceto balsamico e semi tostati

Strigoloni all’orientale veg con verdure al forno, curry e mandorle tostate

Insalatona Veg: insalata, radicchio, valeriana, mele, noci

 

 

PER I PIU’ PICCINI

Pasta corta al pomodoro / in bianco/ al ragù

Cotoletta baby con patatine fritte

Menù completo con un primo a scelta e un secondo coperto inlcuso

 

**MENU’ DEGUSTAZIONE: per assaggiare Ferrara**

primo
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia

secondo
Salamina da sugo  con purè

dolce
Tenerina ferrarese

€ 22,00 include calice di San Giovese, acqua, pane artigianale, caffè

 

DOLCI

(dolcezze e profumi artigianali)

I nostri biscotti

La nostra Tenerina

La nostra Cheesecake artigianale

 

 

E sempre disponibile il menù per i più piccini, una vasta selezione di vini, bibite e birre biologiche.

 

3 thoughts on “Menù 381 “Storie da Gustare”

  1. florinda ha detto:

    Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie 🙂

Leave a comment