Menù 381 “Storie da Gustare”

_MG_4763

ANTIPASTI

(assaggiamo la tradizione)

Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese

Fantasia di crostini con funghi porcini, radicchio e speck, stracchino e rucola

Flan al profumo di menta con zucchine, formaggio e menta

 

I PRIMI PIATTI

(storie e gusti del nostro territorio)

Cappellacci di zucca al ragù o al burro e salvia

Orecchiette artigianali al pesto con melanzane e basilico

Bavette delice  con caprino, pomodori e capperi

Lasagnette primavera con ratatouille di verdure

Cappelletti “a modo mio” con prosciutto crudo, funghi misti, panna

Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al ragù

 

SECONDI PIATTI

(così ricchi che…)

Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza

Nodini fumè involtini di pollo e pancetta affumicata serviti su un letto di insalata e radicchio in aceto balsamico

Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo

- a richiesta anche alla milanese!

Salamina da sugo ferrarese con purè

Grigliata mista con patate al forno

Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante

Jacket Potato Mediterranea: patata al cartoccio farcita con pomodorini, olive, ricotta, origano (peperone – opzionale)

Jacket Potato Estiva: patata al cartoccio farcita con pomodorini, basilico, olive, carpaccio di zucchine

 

Insalatona Mediterranea: insalata mista, olive, tonno, mozzarella

Insalatona radicchio e pere: radicchio, pera cruda, provola affumicata

Insalatona contadina: misticanza di pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta

Insalatona trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck

Insalatona ricca: insalata, pomodori ciliegini, condita con prosciutto in aceto balsamico, scaglie di parmigiano

 

 

STORIE DELL’ALTRO MONDO

(piatti di paesi vicini e lontani)

Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana o con pollo

Cous Cous Bio di Kamut con polpettine di manzo, verdure e noci

Mititei (salsicce di manzo aromatizzate alla griglia) con senape e langosh

Falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte

 

PROPOSTE VEGANE

Fantasia di crostini veg

Crostini con salsa Zacusca (salsa tipica rumena a base di melanzane e peperoni)

Strigoloni alla crudaiola con concassé di pomodoro fresco

Cous Cous Bio&Veg

Insalatona Veg: insalata, radicchio, valeriana, mele, noci

 

 

DOLCI

(dolcezze e profumi artigianali)

I nostri biscotti

La nostra Tenerina

La nostra Cheesecake artigianale

Macedonia di frutta fresca

 

E sempre disponibile il menù per i più piccini, vini, bibite e birre biologiche.

 

3 thoughts on “Menù 381 “Storie da Gustare”

  1. florinda scrive:

    Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie :)

Leave a comment