Apericena eco-etico-sostenibile

cous

Nell’ambito di It.a.cà. migranti e viaggiatori – Festival del Turismo Responsabile il Ristorante 381 storie da gustare è orgoglioso di essere la tappa conclusiva del Tour eco sostenibili: alla scoperta delle città belle e buone che si terrà a Ferrara lunedì 29 maggio: un’importante iniziativa che unisce conoscenza del territorio e consapevolezza sui temi dell’impatto e dell’inclusione sociale.

 

Lo staff del Ristorante 381 storie da gustare sarà lieto di accogliervi per un apericena eco-etico-sostenibile che comprenderà:

stuzzicheria mista
i nostri “pinzini” ferraresi con salume
insalata fredda di cous-cous bio e a Km 0 con verdure
bibite, bevande alcoliche e non

 

Obiettivo dell’evento sarà anche di far conoscere la realtà del nostro lavoro quotidiano in cui ci impegniamo per i diritti e l’inclusione di persone svantaggiate. Utilizzeremo prodotti locali e a KM 0 per ridurre l’impatto ambientale, cercando di accontentare i gusti di tutti e quindi di includere proposte vegeteriane, ma non solo….e per ridurre i rifiuti durante l’apericena verrà usato materiale biodegradabile.

 

Il costo dell’apericena è di 10 € a testa.

Leave a comment