Crostata di mele: la ricetta di Angela

mele

L’ultima ricetta che i nostri cuochi hanno realizzato al 381 è la crostata di mele che ci ha suggerito la nostra cliente Angela! Ecco a voi questa buonissima, semplice e gustosa ricetta che valorizza un ottimo frutto di stagione: le mele!

Buon appetito e aspettiamo le foto con la versione della vostra torta!

CROSTATA DI MELE

300 gr farina

125 gr burro

150 gr zucchero

scorza di limone grattuggiata

1 uovo e 1 tuorlo

marmellata di albicocche

3 o 4 mele renette

rhum

come si prepara

impasta la farina, il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di limone per creare la pasta frolla e poi lasciarla riposare.

nel frattempo sbuccia le mele e spruzza del succo di limone per non far annerire la polpa, sistema a raggiera le fette di mele sopra la pasta frolla sistemata su una teglia e ricopri di marmellata di albicocche. inforna e cuoci a 180 gradi per 35/40 minuti.

Leave a comment