ANTIPASTI
(assaggiamo la tradizione)
Flan di zucca
Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese
Fantasia di crostini con funghi misti, verdure al forno e formaggio, stracchino e rucola, radicchio e speck
I nostri falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte
I PRIMI PIATTI
(storie e gusti del nostro territorio)
Cappellacci di zucca al ragù, al burro e salvia al ragù o all’arancia e Grand Marnier
Cappelletti “a modo mio” con prosciutto crudo, funghi misti, panna
Cappelletti in brodo
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe
Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate
Tagliatelle artigianali al ragù
Gramigna paglia e fieno
con crema di zucca, salsiccia e burrata
SECONDI PIATTI
(così ricchi che…)
Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza
Nodini fumè: involtini di pollo e pancetta affumicata serviti su letto di insalata e radicchio in aceto balsamico
Tomino alla piastra su letto di funghi trifolati
Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo – a richiesta anche alla milanese!
Grigliata mista
Salamina da sugo ferrarese con purè
Tagliata con rucola, grana e aceto balsamico
Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante
Jacket Potato Montanara: patata al cartoccio farcita con funghi misti, fondutina di grana e pecorino
Jacket Potato Trevigiana: patata al cartoccio farcita con radicchio e taleggio
Caesar salad: misticanza di insalata, petto di pollo, grana, pomodoro, salsa di yogurt a parte
Insalata contadina: misticanza di insalata, pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta
Insalata trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck
STORIE DELL’ALTRO MONDO
(piatti di paesi vicini e lontani)
Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana, con polpettine o con bocconcini di pollo
PROPOSTE VEGANE
Fantasia di crostini veg con funghi misti, radicchio saltato, rucola e pomodorini, crema di carciofi
Strigoloni all’orientale veg con verdure al forno, curry e mandorle tostate
Insalatona Veg: insalata, radicchio, valeriana, mele, noci
PER I PIU’ PICCINI
Pasta corta al pomodoro / in bianco/ al ragù
Cotoletta baby con patatine fritte
Menù completo con un primo a scelta e un secondo coperto inlcuso
**MENU’ DEGUSTAZIONE: per assaggiare Ferrara**
primo
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia
secondo
Salamina da sugo con purè
dolce
Tenerina ferrarese
€ 22,00 include calice di San Giovese, acqua, pane artigianale, caffè
DOLCI
(dolcezze e profumi artigianali)
I nostri biscotti
La nostra Tenerina
Salame di cioccolato
La nostra Cheesecake artigianale
E sempre disponibile il menù per i più piccini, una vasta selezione di vini, bibite e birre biologiche.
Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie 🙂
ciao florinda! forse intendi cincin? https://cincin.one/commercial_activities/381-storie-da-gustare
è però dedicata agli studenti universitari. facci sapere se sono queste le proposte che intendevi! grazie a te per il messaggio! a presto, lo staff del 381
Sì, intendevo proprio quelle offerte lì! Grazie 🙂
Salve,
Volevo sapere se siete aperti la sera di capodanno
ciao Laura! sì, a breve sul sito il menù del cenone e tutti i contatti per prenotare! Stay tuned! Grazie! il 381