I nostri piatti

_MG_7805

btn-proponi-ricetta381 sono le storie che vorremmo raccontarvi. Storie di persone arrivate qui e che hanno lasciato la propria traccia in un ingrediente, una ricetta speciale, rendendo speciale il nostro menù.

Menù in continuo cambiamento, perché va modellandosi sulle persone che approdano qui.

 

Prodotti locali, pasta fresca e dolci artigianali, ma anche …curiosità d’altri mondi!

Proposte giornaliere per una pausa pranzo veloce oppure una cena in compagnia degli amici

 

Il nostro Menu segue la stagionalità dei prodotti e le storie di chi li prepara e li serve in tavola!

 

E’ possibile assaporare tisane del commercio equosolidale, vini e bevande della produzione biologiche, con un’attenzione particolare alla genuinità dei prodotti e al rispetto dell’ambiente.

Menù 381 “Storie da Gustare”

_MG_4763

ANTIPASTI

(assaggiamo la tradizione)

Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese

Fantasia di crostini con funghi, radicchio e speck, stracchino e rucola

Tortino di zucca con crema di parmigiano

 

I PRIMI PIATTI

(storie e gusti del nostro territorio)

Cappellacci di zucca al ragù o al burro e salvia

Farro mantecato al radicchio e zafferano o ai funghi

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Pasta e fagioli con maltagliati

Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al ragù

 

SECONDI PIATTI

(così ricchi che…)

Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza

Salsiccia e fagioli in umido con crostini

Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo

- a richiesta anche alla milanese!

Salamina da sugo ferrarese con purè

Grigliata mista con patate al forno

Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante

Jacket Potato Montanara: patata al cartoccio farcita con funghi misti, fondutina di grana e pecorino

 

Insalatona radicchio e pere: radicchio, pera cruda, provola affumicata

Insalatona contadina: misticanza di pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta

Insalatona trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck

 

 

STORIE DELL’ALTRO MONDO

(piatti di paesi vicini e lontani)

Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana, con polpettine o con bocconcini di pollo

Falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte

Mititei (salsicce rumene aromatizzate alla griglia) con senape e langosh

 

 

PROPOSTE VEGANE

Fantasia di crostini veg

Crostini con salsa Zacusca (salsa tipica rumena a base di melanzane e peperoni)

Strigoloni all’orientale veg con verdure al forno, curry e mandorle tostate

Insalatona Veg: insalata, radicchio, valeriana, mele, noci

 

 

DOLCI

(dolcezze e profumi artigianali)

I nostri biscotti

La nostra Tenerina

La nostra Cheesecake artigianale

 

 

E sempre disponibile il menù per i più piccini, vini, bibite e birre biologiche.

 

3 thoughts on “Menù 381 “Storie da Gustare”

  1. florinda scrive:

    Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie :)

Leave a comment