I nostri piatti

btn-proponi-ricetta381 sono le storie che vorremmo raccontarvi. Storie di persone arrivate qui e che hanno lasciato la propria traccia in un ingrediente, una ricetta speciale, rendendo speciale il nostro menù.

Menù in continuo cambiamento, perché va modellandosi sulle persone che approdano qui.

 

Prodotti locali, pasta fresca e dolci artigianali, ma anche …curiosità d’altri mondi!

Proposte giornaliere per una pausa pranzo veloce oppure una cena in compagnia degli amici

 

Il nostro Menu segue la stagionalità dei prodotti e le storie di chi li prepara e li serve in tavola!

 

E’ possibile assaporare tisane del commercio equosolidale, vini e bevande della produzione biologiche, con un’attenzione particolare alla genuinità dei prodotti e al rispetto dell’ambiente.

Menù 381 “Storie da Gustare”

ANTIPASTI

(assaggiamo la tradizione)

Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese

I nostri falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte

Polpette di melanzane con pomodoro piccante

Fantasia di crostini con funghi misti, verdure al forno e formaggio,stracchino e rucola, radicchio e speck

 

I PRIMI PIATTI

(storie e gusti del nostro territorio)

Cappellacci di zucca al ragù, al burro e salvia al ragù o all’arancia e Grand Marnier

Cappelletti “a modo mio” con prosciutto crudo, funghi misti, panna

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al ragù

 

 

SECONDI PIATTI

(così ricchi che…)

Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza

Nodini fumè: involtini di pollo e pancetta affumicata serviti su letto di insalata e radicchio in aceto balsamico

Caprese con burrata

Pollo fritto con verdure miste

Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo – a richiesta anche alla milanese!

Grigliata mista

 

**Le nostre Jacket Potatoes al momento non sono disponibili

Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante

Jacket Potato Montanara: patata al cartoccio farcita con funghi misti, fondutina di grana e pecorino

Jacket Potato Trevigiana: patata al cartoccio farcita con radicchio e taleggio

 

Caesar salad: misticanza di insalata, petto di pollo, grana, pomodoro, salsa di yogurt a parte

Insalata contadina: misticanza di insalata, pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta

Insalata trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck

Insalata radicchio, pere e provola

Insalatona Mediterranea insalata mista, olive, tonno, mozzarella, uovo sodo e pomodori

 

STORIE DELL’ALTRO MONDO

(piatti di paesi vicini e lontani)

Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana, con polpettine o con bocconcini di pollo

 

DOLCI

(dolcezze e profumi artigianali)

La nostra Tenerina

Salame di cioccolato

La nostra Cheesecake artigianale

 

E sempre disponibile una vasta selezione di vini, bibite e birre biologiche.

SCARICA QUI IL MENU’ IN PDF

5 thoughts on “Menù 381 “Storie da Gustare”

  1. florinda ha detto:

    Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie 🙂

  2. Laura ha detto:

    Salve,
    Volevo sapere se siete aperti la sera di capodanno

Leave a comment