I nostri piatti

btn-proponi-ricetta381 sono le storie che vorremmo raccontarvi. Storie di persone arrivate qui e che hanno lasciato la propria traccia in un ingrediente, una ricetta speciale, rendendo speciale il nostro menù.

Menù in continuo cambiamento, perché va modellandosi sulle persone che approdano qui.

 

Prodotti locali, pasta fresca e dolci artigianali, ma anche …curiosità d’altri mondi!

Proposte giornaliere per una pausa pranzo veloce oppure una cena in compagnia degli amici

 

Il nostro Menu segue la stagionalità dei prodotti e le storie di chi li prepara e li serve in tavola!

 

E’ possibile assaporare tisane del commercio equosolidale, vini e bevande della produzione biologiche, con un’attenzione particolare alla genuinità dei prodotti e al rispetto dell’ambiente.

Menù 381 “Storie da Gustare”

ANTIPASTI

(assaggiamo la tradizione)

Flan al profumo di menta con zucchine, formaggio e menta

Antipasto casereccio: con affettato misto, stracchino, grana a scaglie con pinzino ferrarese

Fantasia di crostini con funghi, radicchio e speck, stracchino e rucola

I nostri falafel: polpettine di ceci con salsa di yogurt a parte

 

I PRIMI PIATTI

(storie e gusti del nostro territorio)

Cappellacci di zucca al ragù o al burro e salvia

Cappelletti “a modo mio” con prosciutto crudo, funghi misti, panna

Bavette delizia con pomodorini, capperi e caprino

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Strigoloni all’orientale con pollo, curry, pomodori ciliegini, mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al ragù

 

SECONDI PIATTI

(così ricchi che…)

Involtino croccante con verdure e provola affumicata con contorno di misticanza

Nodini fumè: involtini di pollo e pancetta affumicata serviti su letto di insalata e radicchio in aceto balsamico

Cotoletta alla bolognese con fontina e prosciutto crudo

– a richiesta anche alla milanese!

Grigliata mista con patate al forno

Jacket potato Classica: patata al cartoccio farcita con provola affumicata e bacon croccante

Jacket Potato Tricolore: patata al cartoccio farcita con ricotta, prosciutto crudo
e pesto di rucola

Jacket Potato Estiva: patata al cartoccio farcita con pomodorini, basilico, olive, carpaccio di zucchine

 

Insalata mediterranea: insalata mista, olive, tonno, mozzarella, uovo sodo, pomodori

Insalatona contadina: insalata mista, pere, crudo all’aceto balsamico, noci, ricotta

Insalatona trentina: insalata, mele, noci, grana a scaglie, speck

Insalata delicata: insalata mista, pomodorini, rucola, provola e finocchio

 

 

STORIE DELL’ALTRO MONDO

(piatti di paesi vicini e lontani)

Cous Cous Bio classico nella versione vegetariana, con polpettine o con bocconcini di pollo

 

 

PROPOSTE VEGANE

Fantasia di crostini veg

Strigoloni all’orientale veg con verdure al forno, curry e mandorle tostate

Insalatona Veg: insalata, radicchio, valeriana, mele, noci

Jacket Potato Estiva: patata al cartoccio farcita con pomodorini, basilico, olive, carpaccio di zucchine

 

**MENU’ DEGUSTAZIONE: per assaggiare Ferrara**

primo
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia

secondo
Salamina da sugo  con purè

dolce
Tenerina ferrarese

€ 20,00 include calice di San Giovese, acqua, pane artigianale, caffè

DOLCI

(dolcezze e profumi artigianali)

I nostri biscotti

La nostra Tenerina

La nostra Cheesecake artigianale

 

 

E sempre disponibile il menù per i più piccini, vini, bibite e birre biologiche.

 

3 thoughts on “Menù 381 “Storie da Gustare”

  1. florinda ha detto:

    Buongiorno, avevo visto su un portale di cui non ricordo il nome le vostre soluzioni per la pausa pranzo. Mi aggiornereste? Grazie 🙂

Leave a comment