Menù.

Antipasti

Per cominciare

Tagliere di Affettati nostrani con pinzini

12,00€

Tortino di zucca con gel di aceto balsamico

10,00€

Cous Cous dell’orto

10,00€

Falafel di ceci e salsa yogurt

9,00€

Bocconcini di melanzane con pomodoro piccante

9,00€

Primi piatti

Cappellacci di zucca

al ragù / burro e salvia / scorza d’arancia e Grand Marnier

12,00€

Cappelletti cacio e pepe

12,00€

Pasticcio dolce ferrarese

12,00€

Gramigna zucca, salsiccia e burratina

10,00€

Tagliatelle al ragù

9,00€

Zuppa di fagioli con maltagliati

9.00€

Cappelletti ferraresi
Sfoglia

Secondi piatti

Sfoglia croccante con verdure e provola affumicata

10,00€

Cotoletta alla Bolognese con patate

14,00€

Polpettine gourmet e senape di Digione

14,00€

Salamina ferrarese con purè (min 2 persone)

16,00€

Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso

17,00€

Grigliata mista

16.00€

Insalate

Caesar salad: insalata verde, pollo, scaglie di grana, pomodorino, salsa jogurt

8,00€

Insalatone della casa: insalata verde, tonno, olive, mozzarella, pomodoro

8,00€

Contorni

Insalata mista

4,00€

Patate al forno

4.,00€

Verdure grigliate

4,50€

Patate al forno
Dolci tipici ferraresi

Per concludere

Dessert del giorno

5,00€

Tenerina ferrarese

5,00€

Cheesecake al forno

5,00€

Salame di cioccolato

5,00€

Bevande

Acqua 500 ml

1,10€

Acqua 750 ml

2,20€

Succhi di frutta

3,50€

Bibite in lattina

3,00€

Acqua tonica

3,00€

Crodino / San Bitter / Campari Soda

3,50€

Spritz

4,50€

Vino al calice

5,00€

Birre

Birra Moretti 0,33 cl

3,00€

Birra Giulia Nord (bionda) 0,33 cl

5,00€

Birra Giulia Weiss 0,33 cl

5,00€

Dopo il pasto

Caffé espresso / Decaffeinato / Macchiato

1,20€

Cappuccino

1,40€

Caffé corretto

1,50€

Coperto

2.00€

Scarica il menù completo