Menù.

Per cominciare
Tagliere di affettati nostrani con pinzini
11.00€
Falafel di ceci e salsa yogurt
8.00€
Bocconcini di melanzane con pomodoro piccante
8.00€
Crostini misti con formaggio, verdure e speck
9.00€
Cous Cous dell’orto
10.00€
Primi piatti
Cappellacci di zucca
al ragù / burro e salvia / scorza d’arancia e Grand Marnier
10.00€
Cappelletti dello chef
10.00€
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe
9.00€
Tagliatelle al ragù
8.50€
Risottino di stagione (minimo 2 persone)
9.00€


Secondi piatti
Sfoglia croccante con verdure e provola affumicata
10.00€
Cotoletta alla Bolognese con patate
14.00€
Salamina da sugo con purè
14.00€
Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso
16.00€
Grigliata mista
15.00€
Contorni
Insalata mista
4.00€
Patate al forno
4.50€
Verdure grigliate
4.50€

